martes, 25 de enero de 2011

Costillas Ibéricas adobadas con pasta o costillas a "la tia Filo"

  
    Ingredientes;
1 1/2 de costillas ibéricas adobadas
Cebolla 
Ajo
Espaguetis
Tomate
Laurel
Agua
Sal






Se pone a dorar el ajo y a continuación se añade la cebolla






Y se añaden las costillas





Y se dejan dorar un poquito





Se cubren de agua, se pone la hoja de laurel y sal ( tenemos en cuenta que son adobadas, por lo cual ya llevan sal )




Se tapa la olla y se dejan 13 minutos




                                                    Esperar a que la olla se pueda abrir





Partes en dos los espaguetis y lo incorporas a la olla y vas dejando que se cuezan





Cuando esta a medio hervir la pasta, ponle el tomate





Cuando se haya chupado todo el caldo, la pasta estara hecha y la dejaremos reposar 5 minutos y ........





!!!  A COMER !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario