Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
Leche condensada
Miél
Agua
Azúcar glace
Se estira las masas de hojaldre, y que queden finitas y de igual tamaño.
Se le añade la leche condensada y se estira por toda la masa uniformemente.
Se pone la 2º lamina de hojaldre encima de la otra con cuidado de que no se salga la fina capa de leche condensada .
Se cortan tiras, y se vuelven a cortar para dejar unos rectangulos de 10 cm. por 3 cm.
Se pincela toda la superficie con el almibar que se a hecho con el agua y la miél.
Se coge el rectangulo y se gira haciendole forma de lacito.
Se ponen separados por que el hojaldre crece en el horno, y se deja 20 minutos a 180º, o hasta que se doren ligeramente.
Recien se sacan del horno e inmediatamente se pincelan con el almibar, y esto lo repetiremos varias veces, para que queden blanditos o borrachitos.
Se expolvorean de azúcar glace.
Muy rico, y muy facil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario