domingo, 27 de marzo de 2011

Pastel turco de yogur




Ingredientes:

6 huevos
150 gr. de azúcar
75 gr. de harina
Levadura
600 gr. de yogur griego natural
Zumo de medio limón
Pizca de sal.








Se separan las yemas de las claras.















Se le añade el azúcar a las yemas y se monta hasta doblar su volumen.













Se tamiza la harina y la levadura y una pizca de sal y  se le añade a la mezcla  anterior.





Añadimos el yogur y mezclamos bien.






Se montan las claras a punto de nieve.






Y esta mezcla se le añade a la anterior, de forma suave y con cuidado.











Se unta un molde con mantequilla y espolvoreamos harina, y echamos la masa .
Introducimos el molde en el horno durante 1 hora a 160º.
( previamente lo hemos precalentado)








No os exrañe que al sacarlo se baje, y quede como arrugado por los lados, pues es normal.





No hay comentarios:

Publicar un comentario