domingo, 6 de marzo de 2011

Tarta de fresa ( para Miguy )




Ingredientes:
Un bizcocho de 25 cm. de diametro
Almibar
Freson
Azúcar
Nata
Gelatina ( cola de pescado )










Dividimos el bizcocho en tres partes iguales y lo emborrachamos con el almibar que hemos preparado hirviendo agua, azucar y coñac.







Montamos la nata. y rellenamos una manga pastelera con la mitad .






Trituramos unos cuantos fresones y se lo añadimos a la nata





Hidratamos la hoja de gelatina en agua fria y en 10 minutos lo incorporamos a la mousse de fresa y mezclamos muy bien.







Y montamos la tarta.
 Una base se unta de mousse de fresa y añadimos otro bizcocho y untamos y asi hasta la tercera.




Y seguimos montando la tarta.






Y a comer...y disfrutar..que rica estaba............
Me falta la foto final de porción, pero estaba en compañia de mis queridos amigos y me lo estaba pasando tan  bien, que se me olvido hacer la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario