Ingredientes;
Costillar de cerdo
Costillar de cerdo
Beacon
Ketchup
Chalota
Jengibre
Miel
Salsa de soja
Harina
En una sarten o cacerola vamos pochando el beacon junto a la chalota y cuando ya este le pondrems una cucharada de harina que tostaremos removiendo.
Mientras ponemos una olla y vamos asando las costillas, bien en la olla o bien en el horno.
Le añadimos un bote de ketchup a la cacerola y removemos y dejamos que haga un "chup chup"
Incorporaos medio bote de miel, y que siga haciendo " chup chup"
Seguimos poniendo, en este caso, salsa de soja, un chorrito generoso.
A conttinuación jengibre, un toquecito.
Lo dejamos hirviendo unos cinco minutos a fuego bajo y removiendo constantemente, por que si no sepuede agarrar.
Necesitaremos una batidora y un chino.
Ya hemos triturado la salsa y pasado por el chino.
Cubrimos la carne con la salsa y metemos en el horno a 220º durante 20 minutos aproximadamente.
Y a comer unas ricas costillas a la baracoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario