Ingredientes:
250 gr. de harina
150 ml. de agua templada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura
1 cuchara de aceite de girasol
Ponemos la harina en un bol y le hacemos un hueco en el centro.
Añadimos el agua templada, la sal, el azúcar, la levadura y el aceite.
Removemos y empezamos a trabajar la masa.
Amasamos durante 10 minutos.
La dejamos reposar durante una hora o hasta que doble su volumen.
Una vez que ha fermentado la masa, hacemos bolas individuales y las dejamos otra media hora.
Trabajamos la masa dandole forma y haciendo un agujero en el centro.
Ponemos una cacerola con agua a hervir, y antes de que de el primer hervor las metemos al agua.
Las tenemos un minuto por cada lado y las ponemos a escurrir.
Las hacemos de 2 en 2.
Repetimos hasta terminar de hervir las masas.
Las metemos en el horno durante 40 minutos aprox. y a 180º.
Los puedes rellenar de dulce o salado, y riquisimos.
Ponemos una cacerola con agua a hervir, y antes de que de el primer hervor las metemos al agua.
Las tenemos un minuto por cada lado y las ponemos a escurrir.
Las hacemos de 2 en 2.
Repetimos hasta terminar de hervir las masas.
Las metemos en el horno durante 40 minutos aprox. y a 180º.
Los puedes rellenar de dulce o salado, y riquisimos.
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