lunes, 5 de septiembre de 2011

lasagna







Ingredientes:
1 k. de carne picada ( vacuno-cerdo)
2 Puerros
2 Apios
2 Cebollas
3 Zanahorias
3 k. de tomate
Aceite
sal
1 l. de bechamel
Laurel
Placas de lasagna
Queso rallado





Se ponen a pochar  las cebollas, las zanahorias,  el puerro y el apio muy picadito.






Cuando ya estan las verduritas se le añade la carne.





Se salpimienta la carne y se remueve bien para mezclar las verduras con la carne.






Ponemos el tomate y removemos y añadimos sal y azúcar a partes iguales.






Lo tenemos hirviendo  con las hojitas de laurel una hora aproximadamente.





En una placa de horno ponemos de base la salsa bologñesa.





Encima una fina capa de bechamel que extenderemos por encima de la salsa.






Extendemos uniformemente






Ponemos la placa de lasagna y........






Repetimos la misma operación






  Y asi hasta cubrir la bandeja ( dos o  tres capas )






Rallamos queso y lo ponemos en la superficie





Y al horno hasta que se dore ( media hora aprox. )


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