Ingredientes:
1 berengena grande
400gr. de langostinos
1 Cebolla
Salsa de tomate
300 de nata
Queso para rallar
Sal
Azáfran
Aceite de oliva virgen extra
Se corta la berengena en rodajas finas, se salan y se dejan reposar media hora.
Mientras se corta la cebolla finamente y se le añade los trozos de berengena que nos ha sobrado (los que no tienen suficiente tamaño para ser aprovechados)
Mientras vamos pelando los langostinos.
Por otro lado vamos pasando a la plancha las rodajas de berengena.
Cuando se haya pochado la cebolla, añadimos los langostinos.
Una hebras de azáfran.
Y la nata, y dejamos que se haga unos 10 o 12 minutos, para que espese, a fuego alto, pero removiendo
En una fuente de barro, ponemos una base de salsa de tomate.
Y encima ponemos una rodaja de berengena y la cubrimos con la crema con langostinos, y asi sucesivamente, hasta hacer tres o cuatro alturas. Le rallamos queso por encima y al horno, hasta que se funda el queso y quede doradito.
Sacar del horno y comer al momento...rico, rico.
Esto esta delicioso.....laborioso, pero exquisito
ResponderEliminarme encanta