jueves, 8 de diciembre de 2011

Lasaña de berengenas rellena de langostinos (sin pasta)






Ingredientes:

1 berengena grande
400gr. de langostinos
1 Cebolla
Salsa de tomate
300 de nata
Queso para rallar
Sal
Azáfran
Aceite de oliva virgen extra











Se corta la berengena en rodajas finas, se salan y se dejan reposar media hora.






Mientras se corta la cebolla finamente y se le añade los trozos de berengena que nos ha sobrado  (los que no tienen suficiente tamaño para ser aprovechados)






Mientras vamos pelando los langostinos.






Por otro lado vamos pasando a la plancha las rodajas de berengena.






Cuando se haya pochado la cebolla, añadimos los langostinos.






Una hebras de azáfran.





Y la nata, y dejamos que se  haga unos 10 o 12  minutos, para que espese, a fuego alto, pero removiendo






En una fuente de barro, ponemos una base de salsa de tomate.










Y encima ponemos una rodaja de berengena y la cubrimos con la crema con langostinos, y asi sucesivamente, hasta hacer tres o cuatro alturas. Le rallamos queso por encima y al horno, hasta que se funda el queso y quede doradito.






Sacar del horno y comer al momento...rico, rico.










1 comentario:

  1. Esto esta delicioso.....laborioso, pero exquisito
    me encanta

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