lunes, 26 de marzo de 2012

Bollos preñaos






Ingredientes;
250 cl. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
500 de harina de fuerza
Levadura de panaderia
Sal




 
 
 
El relleno al gusto, esta vez le ponemos
 chistorra, salchichas con queso....lo que se quiera






Para la masa, calentamos en la thermomix todo
 menos la harina y la levadura y luego amasamos 3 minutosa
 a velocidad espiga, o templamos  los liquidos en una cacerola 
y luego añadimos la harina y la levadura de golpe y mezclamos
 y amasamos.







Dejamos que la masa repose un poco, unos 20 minutos.








Tendremos a mano un rodillo, espolvoreamos
 la encimara con un poco de harina y cogemos
 porciones.










Le damos forma con el rodillo.








Colocamos una salchicha cubierta de queso.










Otra de chistorra y vamos dando forma al panecillo,
 colocandolos en una bandeja de horno y sin juntarlos 
mucho, por que crece bastante el bollo.






Los ponemos al horno durante media hoa a 50º y terminado
 ese tiempo subimos a 200º durante unos 20 minutos.









Queda como unos bollitos blanditos y relleno de lo que queramos.
Muy apetecibles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario