miércoles, 28 de marzo de 2012

Torrijas






Ingredientes para la leche preparada:
Leche entera
Canela en rama
Piel de limón
Azúcar






Ingredientes para el almibar;
Miel
Piel de naranja
Canela en rama
Azúcar
Agua






Ingredientes para las torrijas:
Pan para torrijas
Huevos para rebozar
Aceite de girasol.






Empezamos haciendo la leche preparada, osea, leche 
a hervir con piel de limón y canela en rama, y dejamos
 que coja sabor y al final añadimos el azúcar y otro hervor
y dejamos reposar y enfriar.








Hacemos lo mismo con el almibar, ponemos agua
 a hervir,  miel, canela en rama, la piel de la naranja y azúcar y 
dejamos 15 minutos al fuego.







Cuando esten listos, los colamos, y dejamos que se enfrie.







Nos organizamos la mesa de trabajo.









El pan lo hundimos en la leche que empape bien,
 lo rebozamos en el huevo y lo ponemos a freir 
y  sacamos a la bandeja con papel absobente.







Se puede tomar rociada con azúcar,
 o introduciendolas en el almibar preparado y dejandolas
 reposar un poquito




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