Ingredientes;
200 gr. de queso crema
2 cebollas medianas
6 tiras de beacon
Aceite de oliva virgen extra
obleas de empanadillas
Pimienta
Sal
Empezamos pochando la cebolla y después se añade el beacon.
Se incorpora el queso y un poquito de sal y pimienta y
se mezcla bien.
Reservamos.
Con 150 gr. de aceite de oliva virgen extra, 150 de agua, esto lo
he calentado y luego le he añadido de golpe los 350 gr.de harina
y pizca de sal, se amasa un rato y lista la masa para
empanadillas.
Se estira la masa y se le da forma redonda.
Cuando haya enfriado la crema de queso se rellenan y se
sellan bien las empanadillas.
Se pincelan de huevo ( si las quieres con brillo y doraditas) y las
introducimos en el horno a 220º unos 20 minutos o hasta que
se doren.
Las dejas templar un poquito y a comer.
Todo un decubriminto estas empanadillas que ha hecho Heber.
Le han salido riquisimasssssss
No hay comentarios:
Publicar un comentario