sábado, 19 de mayo de 2012

empanadillas carbonara (de Heber)




Ingredientes;
200 gr. de queso crema
2 cebollas medianas
6 tiras de beacon
Aceite de oliva virgen extra
obleas de empanadillas
Pimienta
Sal








Empezamos pochando la cebolla y después se añade el beacon.










Se incorpora el queso y un poquito de sal y pimienta y
se mezcla bien.
Reservamos.








Con 150 gr. de aceite de oliva virgen extra, 150 de agua, esto lo
 he calentado y luego le he añadido de golpe los 350 gr.de harina   
y  pizca de sal, se amasa un rato y lista la masa para 
empanadillas.










Se estira la masa y se le da forma redonda.











Cuando haya enfriado la crema de queso se rellenan y se 
sellan bien las empanadillas.









Se pincelan de huevo ( si las quieres con brillo y doraditas) y las 
introducimos en el horno a 220º unos 20 minutos o hasta que
se doren.








Las dejas templar un poquito  y a comer.
Todo un decubriminto estas empanadillas que ha hecho Heber.
Le han salido riquisimasssssss

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