Ingredientes:
2 claras de huevo pasteurizadas
Azúcar glas ( tiene que ser comprado, no vale el de hacer en casa)
( no pongo cantidad, es lo que se necesite según se vaya haciendo)
Zumo de limón
Tamizamos unos 400 gr. de azúcar y reservamos.
( no lo usaremos todo, pero por si acaso)
Ponemos en un bol grande las dos claras de huevo.
Con varillas electricas las espumamos un poquito.
Vamos añadiendo el azúcar muy poco a poco. Cuando se ha
mezclado bien , añadimos otro poco, y el zumo de limón.
Tiene que quedar con la consistencia de la pasta de dientes.
Y cuando subas con la cuchara y dejes caer, tarde unos
segundos en mezclarse con el resto de la masa.
Si queremos ponerle color, apartamos un poco a otro bol
y añadimos unas gotitas del color deseado (colorante alimentári )
y mezclamos bien con una barilla o cuchara.
Los ponemos en mangas pasteleras y...a decorar las
galletas o lo que queramos.
La pasta se endurece enseguida, lo suyo es que reposen unas
4 o 5 horas.
La glasa me quedo en su punto, pero me falta la boquilla de
punta fina y por eso me han quedado un poco "chuchurrias"
La próxima vez a ver si me quedan más monas
No hay comentarios:
Publicar un comentario