miércoles, 6 de junio de 2012

Glasa real (para adornar galletas)










Ingredientes:
2 claras de huevo pasteurizadas
Azúcar glas ( tiene que ser comprado, no vale el de hacer en casa)
( no pongo cantidad, es lo que se necesite según se vaya haciendo)
Zumo de limón






Tamizamos unos 400 gr. de azúcar y reservamos.
( no lo usaremos todo, pero por si acaso)





Ponemos en un bol grande las dos claras de huevo.









Con varillas electricas las espumamos un poquito.








Vamos añadiendo el azúcar muy poco a poco. Cuando se ha 
mezclado bien , añadimos otro poco, y el zumo de limón.







Tiene que quedar con la consistencia de la pasta de dientes.
Y cuando subas con la cuchara y dejes caer, tarde unos 
segundos en mezclarse con el resto de la masa.








Si queremos ponerle color, apartamos un  poco a otro bol
 y añadimos unas gotitas del color deseado (colorante alimentári )
 y mezclamos bien con una barilla o cuchara.








Los ponemos en mangas pasteleras y...a decorar las 
galletas o lo que queramos.













La pasta se endurece enseguida, lo suyo es que reposen unas 
4 o 5 horas.
La glasa me quedo en  su punto, pero me falta la boquilla de 
punta fina y por eso me han quedado un poco "chuchurrias"
La próxima vez a ver si me quedan más monas

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