Ingredientes:
3 berenjenas
1/2 k. de langostinos
2 tomates maduros
300 gr. de nata
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Cebolla
Ajo
Escaldamos las berenjenas unos minutos
Ajo, cebolla y la carne de la berenjena, bien troceado
y lo ponemos a pochar.
Cuando ya esta pochadito, añadimos tomate maduro rallado,
y lo dejamos unos minutos mas, y vamos al siguiente paso.
Pelámos los langostinos, troceamos y los ponemos a una
sarten con mantequilla.
Echamos un buen chorro de brandy y flambeamos, y cuando
apague la llama, dejamos que evapore el alcohol.
Incorporamos la nata, sal y pimienta y dejamos
reducir hasta que espese, unos 7 minutos.
Por un lado tenemos la bernjena y por otro los
langostinos, pues lo mezclamos todo.
Y este es el resultado.
Podemos rellenar unas berenjenas o
ponerlo en una cazuela de barro.
Iba a hacer las berejenas rellenas, pero
como se me hicieron demasiado cuando
las escalde, he optado por ponerlas en
cazuela, con un poquito de pan rallado
por encima y las gratinamos hasta que
se dore el pan y quede crujiente.
Y este es el resultado.
Es facil, pero laborioso por que tiene varios
pasos, y no saltarse el flambeado que le da
un toque....humm.. y si encima usamos tomates
de la huerta que me trae Elvis, que son buenisimos
y saben a tomate.
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