Ingredientes;
250 gr. de agua
30 gr. de aceite
40 gr. de azúcar
20 gr. de levadura
450 gr. de harina de fuerza
sal
Añadimos el agua, el aceite, el azúcar y levadura
y 1 minuto a 37º velocidad 1
La harina y sal y mezclamos 20 segundos a velocidad
6, y a continuación 2 minutos en espiga y dejamos
dentro del vaso media hora, para que leve.
Espolvoreamos de harina la mesa de trabajo
y volcamos la masa
Hacemos bolitas de unos 50 gr. cada una y estiramos
con el rodillo, haciendo una especie de tortitas
Precalentamos el horno a 250º y las dejamos unos
cinco minutos y veremos como se inflan
Según las sacamos del horno las cubrimos con papel
humedecido mientras se hace el resto.
Cortamos por la mitad y preparamos la cebolla, tomate, lechuga
Las salsas
He macerado el pollo;
24 horas
3 dientes de ajo
60 gr. de mostaza Dijon
70 gr. de salsa tomate
Orégano
2 cucharadas de zumo de limón
50 gr. aceite de oliva
Pimienta
Sal
Y luego a la cazuela hasta que se haga
Muchos pasos pero no es complicado y esta bueno
No hay comentarios:
Publicar un comentario