lunes, 8 de octubre de 2012

kebak de pollo




Ingredientes;
250 gr. de agua
30 gr. de aceite
40 gr. de azúcar
20 gr. de levadura
450 gr. de harina de fuerza
sal














    

  Añadimos el agua, el aceite, el azúcar y levadura
y 1 minuto a 37º velocidad 1






La harina y sal y mezclamos 20 segundos a velocidad
 6, y a continuación 2 minutos en espiga y dejamos
dentro del vaso media hora, para que leve.








Espolvoreamos de harina la mesa de trabajo
 y volcamos la masa




 



Hacemos bolitas de unos 50 gr. cada una y estiramos 
con el rodillo, haciendo una especie de tortitas







Precalentamos el horno a 250º y las dejamos unos
cinco minutos y veremos como se inflan







Según las sacamos del horno las cubrimos con papel 
humedecido mientras se hace el resto.








Cortamos por la mitad y preparamos la cebolla, tomate, lechuga






Las salsas 





He macerado el pollo;
24 horas

3 dientes de ajo
60 gr. de mostaza Dijon
70 gr. de salsa tomate
Orégano
2 cucharadas de zumo de limón
50 gr. aceite de oliva
Pimienta
Sal






 Y luego a la cazuela hasta que se haga





Muchos pasos pero no es complicado y esta bueno




No hay comentarios:

Publicar un comentario