Ingredientes:
Para el adobo:
1 pollo grande en trozos
1/2 k. de harina de trigo
300 gr. de harina de maiz
1 cucharada de eneldo
1 cucharada de curry
1 cucharada de tomillo
3 cucharadas de pimentón
1 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de cayena
1 cucharada de mejorana
1 cucharada de estragon
Pimienta
Agua
Sal
Para enharinar:
1/2 k. de harina
1 cucharada de curry
1 cucharada de cayena
3 cucharadas de pimentón
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de tomillo
1 cuchrarada de eneldo
Sal
Primero ponemos la harina de trigo y luego la de maiz
Incorporamos las especias
Con unas barillas removemos para mezclar bien
La pimienta y el ajo en polvo
Vamos incorporando agua, poco a poco, para una consistencia
espesa, que se pueda remover, no mazacote.
Introducimos el pollo y lo mezclamos todo, sin miedo,
con la mano.
Y esto lo tenemos en la nevera un minimo de tres horas.
Ponemos en un bol la harina y las especias del enharinado
Aceite en cantidad en una cacerola a calentar.
Cogemos un trozo de pollo que teniamos macerando
y lo enharinamos en la mezcla preparada y cuando
esta el aceite caliente, lo sumergimos.
Una ensalada de col, o ensalada americana para acompañar
Al que le guste el pollo del Kentucky fried chiken, este
tambien le va a gustar, esta super crujiente, y jugoso
por dentro.
tambien le va a gustar, esta super crujiente, y jugoso
por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario