Ingredientes:
200 gr. de hojaldre
200 gr. de cabello de ángel
200 gr. de almendra
Para el almíbar:
300 gr. de azúcar
1 vaso de agua
Para el bizcocho:
4 huevos ( separadas la yemas de las claras )
4 cucharadas de azúcar
120 gr. de harina de reposteria
Tostamos las almendras en el horno y las troceamos
Hacemos el almíbar a punto de hebra fina
Las añadimos las almendras al almíbar y
dejamos cocer 5 minutos.
Colamos las almendras y reservamos el almíbar
Hacemos el bizcocho
Estiramos el hojaldre y forramos un molde
desmontable.
(el mismo que hemos usado para hacer el bizcocho)
Colocamos el bizcocho dentro del molde, pinchamos
y empapamos con el almíbar.
Cubrimos con el cabello de ángel
Con las almendras que teniamos reservadas
ponemos otra capa
Con unas tiras de hojaldre decoramos con un enrejado
y pintamos para darle brillo
Al horno hasta que se haga el hojaldre
(una media hora)
a 220 º
Regamos la superficie de la tarta con almíbar
Lo ideal es comerla 2 o 3 dias despues, cuando
el almíbar a pasado por todas las capas del interior
de la tarta y a empapado el bizcocho
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