domingo, 20 de enero de 2013

Zarzuela de pescado y marisco ( de mi madre )







Ingredientes;
1 merluza de 2k.
2 doradas
1/2  k. de almejas
3/4  k. de langostinos
1/2 k. de cigalas
1 k. de calamar
Ajo
Cebolla
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Caldo (fumet de langostino y demas)
Pan frito







 Tenemos las almejas en agua







Enharinamos la merluza y doradas y freimos, y 
vamos poniendo en la cazuela.





Lo mismo con el calamar.







 Freimos unos panes y unos ajos y lo trituramos, 
pues luego se le añadira al caldo.










Pasamos a la plancha los langostino y las cigalas y
a la cazuela tambien.
Echamos  las almejas.








Ponemos a pochar cebollita, y cuando este,  un poquito
 de tomate frito,  le añadimos vino blanco
y removemos bien







Echamos un poco de caldo en la majada y a la
cazuela, donde terminamos de poner más caldo.








Volcamos la sarten en encima de la cazuela y dejamos
que haga chup,chup unos minutitos.






No hay palabras para decribir la sensación que deja en el
paladar este exquisito plato!!!!!!!
!!!!!!!!GRACIAS MAMI!!!!!!!!!


Y antes de comer esto, nos "zampamos" ........












En fin, un placer, todo hecho por la mama y
todo riquisimoooooo.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario