Ingredientes;
100 ml. de aceite de oliva suave
200 gr. de azúcar moreno
3 huevos
200 gr. de harina tamizada
1 cucharadita de levadura
120 ml. de leche semidesnatada
Especias:
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de azúcar avainillado
1 pizca de nuez moscada
Ingredientes crema;
120 gr. mantequilla
300 gr. de azucar glas tamizado
120 gr. de queso crema
especias;
2 cucharaditaas de canela
2 cucharaditas de azúcar avainillado
1 pizca de nuez moscada
Mezclar el aceite y el azúcar moreno
Añadir los huevos y batir
Incorporar la harina y la levadura y seguir batiendo
Añadir las mezclas de especias y la leche y seguir
batiendo hasta conseguir una mezcla
homogénea
Rellenar las capsulas hasta la mitad y meter
al horno 20 minutos a 180ª
Y pasamos a hacer la crema...
Mezclar la mantequilla con el azúcar y la mezcla de especias
Añadir el queso crema y batir.
Mezclar bien y meter en una manga pastelera
Untar un poco de crema en la superficie del cupcake
y a continuación decorar haciendo una
espiral desde dentro hacia afuera
Ricos, ricos, y yo que decia que eran magdalenas con crema...
Son super esponjosos y jugosos y con la crema...
hummmmm, muy ricos
No hay comentarios:
Publicar un comentario