lunes, 4 de febrero de 2013

cupcakes de canéla de SARA







Ingredientes;

100 ml. de aceite de oliva suave
200 gr. de azúcar moreno
3 huevos
200 gr. de harina tamizada
1 cucharadita de levadura
120 ml. de leche semidesnatada
Especias:
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de azúcar avainillado
1 pizca de nuez moscada


Ingredientes crema;

120 gr. mantequilla
300 gr. de azucar glas tamizado
120 gr. de queso crema
especias;
2 cucharaditaas de canela
2 cucharaditas de azúcar avainillado
1 pizca de nuez moscada








Mezclar el aceite y el azúcar moreno






Añadir los huevos y batir







Incorporar la harina y la levadura y seguir batiendo











Añadir las mezclas de especias y la leche y seguir
batiendo hasta conseguir una mezcla
homogénea







Rellenar las capsulas hasta la mitad y meter
al horno 20 minutos a 180ª







Y pasamos a hacer la crema...










Mezclar la mantequilla con el azúcar y la mezcla de especias







Añadir el queso crema y batir.
Mezclar bien y meter en una manga pastelera






Untar un poco de crema en la superficie del cupcake
y a continuación decorar haciendo una
espiral desde dentro hacia afuera










Ricos, ricos, y yo que decia que eran magdalenas con crema...
Son super esponjosos y jugosos y con la crema...
hummmmm, muy ricos

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