Ingredientes:
1 sobre de levadura de panadero
250 ml. de leche tibia
500 gr, de harina
4 yemas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de aceite
Pizca de sal
Primero se pone la leche tibia con la levadura
y 100 gr. de harina y se mezcla bien.
Se tapa con un paño y reposar 30 minutos
A la media hora este es el aspecto, una masa espesita
Se añaden las yemas, el azúcar, la esencia, el aceite,
y la sal.
Se incorpora el resto de la harina y se mezcla
muy bien, y terminamos amasando 4 minutos,
Sobre papel de horno ponemos la masa dividida en bolitas
del tamaño de pelotas de pin pon, bien separadas
unas de otras pues las vamos a dejar una hora y media
o a que doblen su tamaño y las tapamos
Cuando han crecido, cortamos el papel para poder
transportarlas sin dejar huellas de dedos, y con cuidado
las llevamos a freir
Se frien a fuego muy bajito, unos dos minutos
por cada lado y se sacan a papel absorvente
Se espolvorea con azucar glas
Super esponjosos y super ricos
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