lunes, 4 de marzo de 2013

Campurrianas









Ingredientes;
300 gr. de harina
Levadura
50 gr. de coco rallado
Pizca de sal
Pizca de canela
150gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de azúcar moreno
80 gr. de azúcar
2 huevos L
15 gr. de leche tibia
Pizca vainilla









Tamizamos la harina, levadura, coco, sal y canela y
10 segundos a velocidad 6 y reservamos










Mantequilla y los dos tipos de azúcar, 2 minutos
velocidad 3






Añadir los huevos de unos en uno con la maquina 
en marcha ,velocidad 4








Agregar la leche y las vainilla 4 segundos
velocidad 4








Con la maquina en marcha velocidad 4, ir 
echando la mezcla de harina







Preparamos una manga pastelera e introducimos la
masa y dejamos en la nevera de 30 a 60 minutos y
ponemos papel de horno en una bandeja








Sobre la bandeja forrada con papel, ir haciendo
montoncitos del tamaño de una nuez y hornear
de 12 a 14 minutos en horno precalentado a 190º











Dejar enfriar y para conservarlas, introducir en latas, 
pues duran mucho tiempo, salen muchas, a mi 94
campurrianas, pero duraron 2 dias....
El olor de la masa, cuando se juntan todos los
ingredientes y antes de meterlas en el horno es..........
impresionante!!!!

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