lunes, 4 de marzo de 2013

Patatas a la importancia











Ingredientes:
Patatas
Huevos
Harina
Caldo
Azafran
Cebolla
Ajo
aceite 






Pelamos y cortamos las patatas, como
de 1 centimetro de grosor






Preparamos la mesa de trabajo








Salamos, pasamos por harina, por huevo y 
freimos en aceite de oliva virgen extra






Cuando se hayan dorado un poco sacamos
y ponemos sobre absorvente







Mientras se hacen las patatas, ponemos en otra sarten
ajo en trocitos y cuando se haya dorado añadimos
la cebolla, cortadita en trozos pequeños






Calentamos el caldo,  este caso de cocido,
 para tenerlo  preparado








Añadimos el azafran y removemos









Incorporamos las patatas y el caldo y dejamos hervir
hasta que esten tiernas, como unos 15 minutos









Rectificamos de sal y vemos que ha reducido la salsa
y las patatas estan tiernas....y listas






No hay comentarios:

Publicar un comentario