Para la base;
200 gr. de galletas tipo digestive
100 gr. de mantequilla
Para la mousse;
300 gr. de queso batido desnatado
2 yogures griegos azucarados
500 ml. de nata
12 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
Para la cobertura,
200 gr. de dulce de leche
200 ml. de leche
4 hojas de gelatina
Hacemos el dulce de leche, poniendo un bote de
leche condensada en la olla, una hora, y dejamos enfriar
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla
la ponemos en la base del molde, bien estirada y
a la nevera
Hidratamos la gelatina en un bol, con agua fria,
y la tenemos 10 minutos, la escurrimos y la añadimos
a la leche y mezclamos bien.
Dejamos enfriar
Ponemos el queso batido, el yogur, el dulce de leche
y trituramos bien
Añadimos la leche con gelatina y volvemos a triturar
Montamos la nata, sin azúcar
Con movimientos envolventes, juntamos la crema
y la nata, despacito
Echamos la mezcla en el molde y llevamos a la nevera,
durante 4 horas.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
En un cacharro calentamos la leche, y el dulce de
leche, mezclandolo muy bien, y añadimos las hojas
de gelatina, y volvemos a mezclar
Una vez fria la cobertura, la echamos sobre la mousse
Fundimos chocolate y decoramos la tarta.
Hacemos una banda para rodear
Muy rica!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario