Ingredientes:
Pimientos del piquillo
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
500 gr. de merluza
500 gr. de langostinos
80 gr. de harina
300 gr. de leche
Perejil
Aprovechamnos los langostinos y hacemos un fumet
que nos servira para la salsa negra
Cortamos la cebolla y el ajo 6 segundos
velocidad 4 y cocinamos con el aceite 5
minutos velocidad 3 y varoma
Incorporamos la harina y rehogamos la harina
1 minuto velocidad 3 varoma
Añade la leche, sal y cocina 8 minutos a 100º velocidad 3
y cuando falten dos minutos incorporamos la merluza y
los langostinos, y dejamos enfriar
Ingredientes salsa negra:
2 pimientos rojos
1 cebolla
1/2 puerro
50 gr, de aceite
50 gr. de caldo
5 gr. de vino
3 sobres de tinta de calamar
Sal y pimienta
Cortar las verduras 10 segundos velocidad 6,
Rehogar con el aceite 14 minutos a 100º velocidad 1
Incorporamos la tinta de calamar.
Colamos el fumet, y el vino blanco y sal y
4 minutos, varoma, velocidad 1
Ingredientes salsa roja;
Pimientos de piquillo
Cebolla
Ajo
Aceite
Nata
Se pocha la cebolla y el ajo, y luego añadimos el pimiento
lo escurrimos de aceite y trituramos y es cuando
añadimos la nata y volvemos a triturar
Rellenamos los pimientos con la bechamel de
merluza y langostinos
Pasamos los pimientos rellenos por harina, huevo y
freimos. Sacamos y dejamos sobre papel de cocina
Y emplatamos...
Las salsa y encima los pimientos rellenos
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