lunes, 6 de mayo de 2013

cruasant fresa y platano







Ingredientes;
Cruasant
Leche
Huevo
Fresas
Azúcar
Platano
Chocolate




Batimos el huevo con la leche







Abrimos el cruasant por la mitad y lo empapamos 
en el huevo y leche









Ponemos mantequilla en la sarten 
y hacemos a la plancha el cruasant






Cubrimos el cruasant con rodajas de 
platano







Las fresas las hacemos rodajas y las colocamos
 encima del platano.
Las fresas las hemos tenido previamente en 
un bol y las  maceramos con azúcar y las tenemos 
una media hora






Le añadimos un chorrito del liquido que ha soltado
la fresa con el azúcar y un poco de salsa de chocolate, y 
si queremos espolvoreamos con un poco de canela
El cruasant queda jugoso y coge el sabor del
 liquido de fresas que le da un toque...

Buenisimo y fresquisimo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario