Ingredientes:
500 gr. de calabacin
100 gr. de azúcar
1 vaso de azúcar
100 gr. de mantequilla
2 huevos L
Ralladura de limón
200 gr. de harina
1/2 sobre de levadura
Un chorrito de leche
Almendras
Azúcar glass
Rallamos el calabacin y lo mezclamos con medio
vaso de azúcar y lo dejamos macerando como
minimo una media hora
Ponemos en un bol la mantequilla y el azúcar
Lo batimos hasta que este cremoso
Añadimos los huevo de uno en uno y batiendo
Rallamos la piel del limón
Tamizamos la levadura y la harina e incorporamos
a la mezcla
Incorporamos un chorrito de leche y seguimos
batiendo
Engrasamos un molde apto para el horno,
y ponemos la mezcla del bizcocho
El calabacin que teniamos macerando lo escurrimos
un poco, pero no del todo
Lo colocamos encima del bizcocho y espolvoreamos
con el resto del vaso de azúcar
Troceamos o laminamos las almendras y las echamos
por encima del calabacin
Metemos al horno durante 40 minutos a 180º
Lo dejamos enfriar y a la nevera
Mejor de un dia para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario