lunes, 3 de junio de 2013

Bizcocho de calabacin








Ingredientes:
500 gr. de calabacin
100 gr. de azúcar
1 vaso de azúcar
100 gr. de mantequilla
2 huevos L
Ralladura de limón
200 gr. de harina
1/2 sobre de levadura
Un chorrito de leche
Almendras
Azúcar glass








Rallamos el calabacin y lo mezclamos con medio 
vaso de azúcar y lo dejamos macerando como
minimo una media hora








Ponemos en un bol la mantequilla y el azúcar








Lo batimos hasta que este cremoso








Añadimos los huevo de uno en uno y batiendo






Rallamos la piel del limón








Tamizamos la levadura y la harina e incorporamos
a la mezcla






Incorporamos un chorrito de leche y seguimos
batiendo






Engrasamos un molde apto para el horno,
y ponemos la mezcla del bizcocho







El calabacin que teniamos macerando lo escurrimos 
un poco, pero no del todo








Lo colocamos encima del bizcocho y espolvoreamos 
con el resto del vaso de azúcar







Troceamos o laminamos las almendras y las echamos
por encima del calabacin








Metemos al horno durante 40 minutos a 180º
Lo dejamos enfriar y a la nevera 
Mejor de un dia para otro

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