miércoles, 4 de diciembre de 2013

Calzzone







Ingredientes de la salsa boloñesa:
1 k. carne picada
Puerro
Apio
Zanahoria
Tomate
Cebolla
Laurel
Ajo
Orégano
Tomillo
Romero

Ingredientes para la calzone:
Masa de pizza ( harina, agua, levadura)
salsa boloñesa
Huevos
Cebolleta
champiñones
mozarella









En una cacerola y echamos aceite de oliva, y picamos la
zanahoria, el puerro, el apio, la cebolla y que se vaya haciendo








Echamos la carne que hemos salpimentado








Añadimos las especies y removemos bien










Cuando se a hecho la carne, le agregamos el tomate, laurel
y unos tres cuartos de hora a fuego bajo











Estiramos la masa de pizza, y la colocamos en una bandeja
 de pizza, y le vamos añadiendo,en una de las mitades, la salsa 
boloñesa, los huevos,la cebolleta,  la mozarella, y champiñones







La doblamos dandole forma de empanadilla gigante e
introducimos al horno durante 20 minutos aprox. a 220º










Una vez fuera del horno le echamos la salsa de boloñesa
por encima de la calzone y espolvoreamos albahaca y 
orégano por encima y un hilillo de  aceite de oliva
De escandalo lo rica que estaaaaa!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario