domingo, 15 de diciembre de 2013

Pasteis de Belen









Ingredientes;
250 ml. leche
250 ml. nata
50 gr. harina
150 gr. azúcar glas
5 yemas de huevo
Canela en rama
Piel de limón
Hojaldre






Pulverizamos el azúcar 30 segundos velocidad 5-10








Se pone la mariposa, y agregar la leche, la nata, harina
y yemas y mezclar 10 ssegundos velocidad 5.







Añadir la canela y la piel de limón
18 minutos 90º velocidad 1 1/2









Con la masa de hojaldre, cortamos en porciones y las
ponemos en los molde y adaptamos la masa con los dedos
haciendo forma de tartaleta y espolvoreamos con azúcar
y canela






Retiramos la piel de limón y la rama de canela







Precalentamos el horno 190º
Vertemos la crema en la bandeja de horno 
20-25 minutos  
Sube la masa y luego se baja, por lo que solo se
 rellenaran  3/4 partes del molde







Se enfrian sobre una rejilla y se espolvorean con azúcar glas
Sencillamente deliciososssssss!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario