viernes, 10 de enero de 2014

turrón de tres chocolates






Ingredientes;
250 gr. de chocolate negro
250 gr. de chocolate con leche
250 gr. de chocolate blanco
120 gr. de manteca de cerdo ibérica









Troceamos el chocolate negro, pulverizando a velocidad 5-10







Añadimos la mantece y 3 minutos, 37º, velocidad 2







Forramos un molde con papel de horno y que sobre
 por los lados







Echamos la mezcla en el molde y lo dejamos enfriar








Repetimos los mismos pasos con el chocolate con leche







Y lo echamos sobre el cocholate negro cuando haya enfriado
pero no del todo, pues si no, las capas no se unen






Lo lismo con el chocolate blanco







Lo vertemos sobre el chocolate con leche, lo dejamos 
enfriar y a la nervera.
Una vez se solidifique del todo, estara listo para saborearlo








Se pone en una fuente y se le quita el papel de horno
Recomiendo partirlo por el lado del chcocolate blanco

Riquisimo!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario