Ingredientes;
1/2 l. de leche
1/2 l. de nata
100 gr. de mantequilla
40 gr. de maicena
10 yemas de huevo
200 gr. de azúcar
100 gr. de azúcar moreno (para decorar)
1 palo de canela
Piel de limón
sal
Se trituran las galletas, una cucharada de cacao
y la mantequilla derretida, y se pone de base en
la tartera, mientras se guarda en la nevera
Se pone la leche, la nata, las yemas, el azúcar,
maicena, y sal, y 15 segundos velocidad 3
Se añade la piel del limón y la canela y se
programa 11 minutos a 90º en velocidad 2
Se echa la crema catalana sobre la base de galletas y se deja enfriar
Se espolvorea el azúcar moreno sobre la crema
y con ayuda de un sopleta se quema el azúcar
A la nevera y sacar un poquito antes de degustarla
Riquisima!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario