miércoles, 16 de noviembre de 2016

fritada de salchichas frescas y verduras





Ingredientes:
600 gr. salchichas frescas
3 cebollas
4 huevos
Queso parmesano
Queso rallado
1 bola de mozarella 
Calabacin
Zanahoria
Pimienta
Aceite oliva
Sal






 Cortamos la cebolla y la ponemos a 
pochar en una sarten con un chorrito 
de aceite de oliva







Le quitamos la piel a la salchicha y 
cuando este la cebolla transparente
la ponemos en la sarten






 Rallamos el calabacin y la zanahoria y lo 
incorporamos 




Rallamos el queso, cualquiera que tengamos
por la nevera y reservamos






Batimos los huevos y lo mezclamos con el queso rallado


  

Y a su vez lo incorporamos a la sarten 
y removemos para mezclarlo bien




Lo pasamos a una fuente de horno





Cortamos la mozarella en rodajas y 
las colocamos encima de la fritada




Espolvoreamos con parmesano y al horno
a 200º hasta que gratine





Se toma recien sacado del horno, calentito....

No hay comentarios:

Publicar un comentario