Ingredientes:
600 gr. salchichas frescas
3 cebollas
4 huevos
Queso parmesano
Queso rallado
1 bola de mozarella
Calabacin
Zanahoria
Pimienta
Aceite oliva
Sal
Cortamos la cebolla y la ponemos a
pochar en una sarten con un chorrito
de aceite de oliva
Le quitamos la piel a la salchicha y
cuando este la cebolla transparente
la ponemos en la sarten
Rallamos el calabacin y la zanahoria y lo
incorporamos
Rallamos el queso, cualquiera que tengamos
por la nevera y reservamos
Batimos los huevos y lo mezclamos con el queso rallado
Y a su vez lo incorporamos a la sarten
y removemos para mezclarlo bien
Lo pasamos a una fuente de horno
Cortamos la mozarella en rodajas y
las colocamos encima de la fritada
Espolvoreamos con parmesano y al horno
a 200º hasta que gratine
Se toma recien sacado del horno, calentito....
No hay comentarios:
Publicar un comentario