Ingredientes:
Morcillo
Tocino ibérico
Panceta
Chorizo
Pollo
Punta de jamon
Huesos
Espinazo
Judias blancas
Berza o nabiza
Repollo
Patatas
Sal
Las judías en remojo unas 12 horas
Las berzas las he dejado en agua, y
luego las he frotado hoja por hoja,
y aclarado super bien
Las he troceado y puesto a hervir
solas unos 10 minutos, para
quitarles la verdina
En una olla colocamos las carnes y
cubrimos de agua
Añadimos las judías blancas
Cuando empieza a hervir y salgan las
impurezas de las carnes, espumamos,
procurando quitar de la superficie toda
la espuma que salga
Dejamos hervir un par de horas
Incorporamos las verduras troceadas y las
patatas peladas y en trozos, con unos
20 o 30 minutos estaran
20 o 30 minutos estaran
Ya tenemos nuestro caldo gallego
No hay comentarios:
Publicar un comentario