Ingredientes;
Brioche
Canela en rama
2 l. de leche
10 huevos
200 gr. de azúcar
piel de limón
pile de naranja
3/4 l. de aceite
150 ml. de miel
1 1/2 de agua
Ponemos a calentar la leche...
pelamos la naranja y limón, solo
la parte de piel, sin lo blanco
añadimos la canela en rama y el azúcar
y hervimos durante 15 minutos
colamos y reservamos
hacemos rodajas con el brioche
sumergimos en la leche preparada
y una vez bien empapado, colocamos la
rebanada sobre una rejilla o colador
las pasamos por huevo...
ponemos al fuego una sarten con
abundante aceite
y empezamos a freír...
la vamos sacando y poniendo sobre
papel de cocina absorbente
ya tenemos la torrija...
las colocamos en una fuente...
en una cacerola ponemos el agua,
la canela en rama, el azúcar y
llevamos a ebullición.
Dejamos templar.
Colamos el almíbar y lo echamos sobre
las torrijas, que se empapen bien
listas para comer...
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