lunes, 17 de abril de 2017

torrijas de brioche






Ingredientes;
Brioche
Canela en rama
2 l. de leche
10 huevos
200 gr. de azúcar
piel de limón
pile de naranja
3/4 l. de aceite
150 ml. de miel
1 1/2 de agua






Ponemos a calentar la leche...



pelamos la naranja y limón, solo
la parte de piel, sin lo blanco





añadimos la canela en rama y el azúcar
 y hervimos durante 15 minutos








colamos y reservamos





hacemos rodajas con el brioche




sumergimos en la leche preparada




 y una vez bien empapado, colocamos la 
rebanada sobre una rejilla o colador





las pasamos por huevo...




ponemos al fuego una sarten con 
abundante aceite




 y empezamos a freír...




la vamos sacando y poniendo sobre
papel de cocina absorbente




ya tenemos la torrija...





las colocamos en una fuente...







en una cacerola ponemos el agua, 
la canela en rama, el azúcar y 
llevamos a ebullición.
Dejamos templar.




Colamos el almíbar y lo echamos sobre 
las torrijas, que se empapen bien




listas para comer...



No hay comentarios:

Publicar un comentario