sábado, 30 de septiembre de 2017

bollos preñaos










Ingredientes;
para la masa;
125 ml. de leche
125 ml. de agua
pizca sal
levadura
1 cucharada de azúcar
50 gr. de mantequilla
400 gr. de harina

para el relleno;
salchichas
queso
salchichon
morcilla de arroz
butifarra...








ponemos a calentar la leche, el agua,
 mantequilla, sal, y azúcar 




incorporamos la harina de golpe y amasamos



las morcillas las cortamos en rodajas
y quitamos la piel




salchichón con queso...
rollitos de salchicha con queso...








estiramos una porción de masa, y
 envolvemos el relleno
colocamos en una bandeja de horno,
 separados unos de otros pues crecen.




al horno a 150º durante 30 minutos y después
a 200 grados otros 20 minutos.
una vez salen del horno, se pincelan 
con leche y ya están listos para comer








No hay comentarios:

Publicar un comentario