domingo, 19 de diciembre de 2010

Ensalada Tres Gustos

 

Ingredientes:
  • Huevos
  • Espárragos
  • Lechuga variada
  • Langostinos
  • Ajos
  • Guindilla
  • Sal
  • Aceite de oliva



 Preparación:


 Se hace un revuelto con huevos y espárragos jugoso.


Se pone el revuelto en un aro y se presiona un poco.


Se pone a freír en una sartén con un poco de aceite los ajos picados y la guindilla.


Se añaden los langostinos y la sal.


Mientras se hacen los langostinos, se pone la lechuga variada encima del revuelto de espárragos.


Una vez hechos los langostinos se ponen inmediatamente encima de la lechuga y se hecha el ajillo encima de los langostinos, regándolo todo.


Se desmolda levantando con cuidado el aro hacia arriba y se le añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡Y a comérselo rápidamente!

Aquí les dejamos el vídeo de la preparación:

No hay comentarios:

Publicar un comentario