domingo, 6 de febrero de 2011

Torta de jamón ibérico y huevos




Ingredientes.
400 gr. de harina
20 gr. de levadura
1 vaso de agua templada
sal

Jamón ibérico
huevos de codorniz
salsa de tomate

Aceite
1 jeringuilla













En un bol pongo la harina, la sal y la levadura y mezclo bien.






Se le añade el agua y el aceite ( un chorrito) y se va amasando con las manos












Una vez amasada se deja fermentar a temperatura ambiente ( como una hora )







Una vez haya doblado su volomen ....................







Se espolvorea  la encimera con harina y se pone la masa y se le va dando forma con las manos








Se coloca un papel de horno en una bandeja y ponemos la masa








Llenamos la jeinguilla de aceite de oliva y le intoducimos en las masa unas gotitas








Le ponemos una base de salsa de tomate y lo cubrimos con jamón ibérico y a continuación lo metemos en el horno durente 15 minutos a 200 º








Mientras  vamos friendo los huevitos de codorniz en una sarten








Sacamos la torta ya horneada y le colocamos encima los huevos






( yo los suelo romper con cuchillo  para que salga la yema y se mezcle todo bien, como unos huevos rotos )






Y riquísimo
A comer



No hay comentarios:

Publicar un comentario