Ingredientes:
1 pollo grande.
2 cebollas
2 ajos
1 vaso de vino blanco
100 gr. de almendras
2 huevos duros
Azáfran
Agua
Pimienta
Sal
Salpimentamos los trozos de pollo y enharinamos.
Freimos el pollo y reservamos.
Ponemos el ajo a dorar y añadimos la cebolla muy picadita.
Cuando ya esta la cebolla se añade el pollo reservado.
Picamos a maquina las almendras, y tenemos las yemas de huevo preparadas, y las claras de huevo picaditas para adornar al final.
Es el momento de añadir el azáfran.
(yo suelo poner azáfran molido y en hebra a la vez)
Y lo mezclamos removiendo con cuidado.
Añadimos el vino y en 10 minutos el agua, removemos e incorporamos el laurel y las almendras.
Lo dejamos hervir media hora, y entonces es cuando le ponemos las yemas de huevo, y en 10 minutos ya esta.
Mejor de un dia para otro.
Lo hemos acompañado de una ensalada:
de lollorosso,
tomate kumato
salmón
huevas de esturión
taquitos de queso
aguacate
Cebolla caramelizada
Vinagreta;
100 gr. aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
Zumo de limón
Cebolla picadisima
Pimienta
(Se tritura todo junto)
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