lunes, 26 de marzo de 2012

Hojaldre de cebolla y calabacin al queso







Ingredientes:
Queso gallego
1 lamina de hojaldre
2 cebollas grandes
1 o 2 calabacines
Aceite de oliva virgen extra
Sal





Se pone a pochar la cebolla.



 


Rallamos el calabacin.






Cuando este a medio hacer la cebolla,
 añadimos el calabacin ralllado.








Cuando ya esta pochado, escurrimos y dejamos templar un poco,
pues no conviene poner los alimentos calientes en las masas.






Extendemos la masa y doblamos un poquito el borde.






Ponemos la verdura y extendemos.




.
 


Cortamos en trozos gruesos el queso gallego y 
los ponemos encima de las verduras y metemos 
en el horno a gratinar y que se haga el hojaldre





Tan sencillo y esta exquisito.


Esta receta es de  mi amiga Loly, y aprovecho
 y le digo que acerto totalmente recomendandome el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario