Ingredientes;
Masa de hojaldre
60 gr. almendras
100 gr. azúcar moreno
2 huevos
Piel de limón rallada
200gr. de requeson o ricotta
Epezamos extendiendo la masa de hojaldre y vamos sacando
redondeles de la masa.
Los colocamos en unos moldes de magdalenas y estos
a su vez en un molde rigido de mufins.
Se puede hacer directamente con papel de horno y a la
bandeja, pero ya hay que cortar el papel y colocarlo, osea
que asi se tarda menos
Trituramos las almendras y a continución añadimos el requeson,
el azúcar, los huevos, y la piel de limón.
Rellenamos el hojaldre (con cuidado que aunque no lleve
harina, crece en el horno y se puede salir del molde)
.
Los dejamos 35 minutos en el horno a 180º.
Retirar el papel y espolvorear con azúcar glace y dejar enfriar.
(Aunque templaditos no están nada mal)
No hay comentarios:
Publicar un comentario