Ingredientes:
Para la base:
400 gr. de galletas tipo Maria
75 gr. de almendras tostadas
100 gr. de mantequilla
Natillas chocolate:
5 hojas de gelatina neutra
350 gr. de leche entera
2 huevos
50 gr. de azúcar
50 gr. de cacao en polvo valor
30 gr. de nta liquida
10 gr. de harina de maiz
Natillas vainilla:
5 hojas de gelatina neutra
350 gr. de leche entera
2 huevos
75 gr. de azúcar
20 gr, de harina de maiz
1 cucharada de azúcar avainillado
Y la termomix
Ponemos loas hojas de gelatina en agua fria
unos 10 minutos
Derretimos la mantequilla en el micro unos 40 segundos
Trituramos las galletas
Mezclamos la galleta con la mantequilla y
la amasamos con las manos y la ponemos
de base en un molde desmontable
Hacemos las natillas en la termo o tradicionalmente y
cuando esten se le echan las hojas de gelatina
Con cuidado ( para que no se desmenuze la capa de la galleta )
se echa por encima las natillas y al frigorifico.
Mientras vamos haciendo las otras natillas, y la
otra capa de galletas con almendras esta vez
Ponemos en una fuente de horno las almendras
y las tostamos unos 12 minutos a 240º
Mezclamos las galletas con las almendras y la
mantequilla y la ponemos encima de las natillas
de chocolate
Esta vez no tiene que quedar tan apretado como en la
anterior capa de galletas de la base.
Hidratamos las hojas de gelatina, 10
minutos en agua fria y cuando esten las
natillas las incorporamos
Se echan por encima las natillas de vainilla,
y a la nevera, donde es conveniente que para
que cuaje bien esten entre 4 o 5 horas
Riquisimaaaaa!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario