martes, 25 de septiembre de 2012

Tarta de natillas














Ingredientes:
Para la base:
400 gr. de galletas tipo Maria
75 gr. de almendras tostadas
100 gr. de mantequilla


Natillas chocolate:
5 hojas de gelatina neutra
350 gr. de leche entera
2 huevos
50 gr. de azúcar
50 gr. de cacao en polvo valor
30 gr. de nta liquida
10 gr. de harina de maiz


Natillas vainilla:
5 hojas de gelatina neutra
350 gr. de leche entera
2 huevos
75 gr. de azúcar
20 gr, de harina de maiz
1 cucharada de azúcar avainillado

Y la termomix





Ponemos loas hojas de gelatina en agua fria
unos 10 minutos






Derretimos la mantequilla en el micro unos 40 segundos











Trituramos las galletas











Mezclamos la galleta con la mantequilla y
la amasamos con las manos y la ponemos  
de base en un molde desmontable
















Hacemos las natillas en la termo o tradicionalmente y
cuando esten se le echan las hojas de gelatina









Con cuidado ( para que no se desmenuze la capa de  la galleta )
se echa por encima  las natillas y al frigorifico.
Mientras vamos haciendo las otras natillas, y la 
otra capa de galletas con almendras esta vez









Ponemos en una fuente de horno las almendras
 y las tostamos unos 12 minutos a 240º











Mezclamos las galletas con las almendras y la
mantequilla y la ponemos encima de las natillas
de chocolate






Esta vez no tiene que quedar tan apretado como en la 
anterior capa de galletas de la base.






Hidratamos las hojas de gelatina, 10
minutos en agua fria y cuando esten las
natillas las incorporamos






Se echan por encima las natillas de vainilla, 
y a la nevera, donde es conveniente que para 
que cuaje bien esten entre 4 o 5 horas









Riquisimaaaaa!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario