lunes, 8 de abril de 2013

Almejas a la marinera








Ingredientes;
1 k. de almejas
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva
Una pizca de ralladura de chocolate
Perejil
1 cucharada de harina
1 vaso de vino tinto
Agua
Sal








Primero ponemos a dorar el ajo y luego la cebolla a pochar






Las almejas las tenemos un par de horas en agua, 
cambiandola de vez en cuando y luego las
aclaramos muy bien y dejamos en colador
hasta el momento de cocinarlas






Cuando este la cebolla se añade una cucharada de 
harina y tostamos un poco







Echamos las almejas y removemos para que se vayan
abriendo con el calor







Regamos con el vino y removemos








Rallamos una pizca de chocolate, un poco de 
perejil y terminamos de cubrir con agua






Unos 10 minutos de "chup,chup" y se dejan reposar un 
poquito y listas.
La salsa" hace daño" en la garganta de lo fuertecita que esta

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