Ingredientes;
450 gr. de harina
30 gr. levadura
150 gr. de cacao puro
10 gr. bicarbonato
350 gr. azúcar
440 gr. miel
420 ml. leche
420 ml. aceite de oliva
6 huevos
500 gr. chocolate con leche
500 ml. nata
tamizamos la harina
añadimos, el azúcar, la levadura,
el bicarbonato y el cacao
lo mezclamos ...
batimos los huevos con la leche y
reservamos
a los ingredientes secos, les añadimos
la miel y el aceite
y mezclamos todo añadiendo los líquidos
este es el resultado...que pondremos en un
molde, y al horno a 150º durante 1 hora o
un poco más
para la ganache de chocolate,
calentamos la nata y en el primer
hervor, retiramos
la vertemos sobre el chocolate
que tendremos troceado en un bol
añadimos una cucharadas de mantequilla
y con una varillas, removemos
enérgicamente, para mezclar
todos los ingredientes
cuando este el bizcocho templado,
lo abriremos por la mitad
y en cada mitad, lo regaremos con la
ganache de chocolate aun caliente
meteremos, una parte, la ganache en la nevera
a enfriar, y posteriormente batirla
hasta montar y convertir en trufa
de chocolate
rellenamos la tarta con la trufa
la tapamos y vertemos la ganache
cubriendo en su totalidad
dejamos enfriar
y decoramos...
derretimos el chocolate al baño Maria
sobre papel de horno, hacemos circulos
de chocolate...
y dentro de estos, con el chocolate blanco
otro circulo
con la punta de un cuchillo, hacemos rayas, pasándolo
una y otra vez, para mezclar los chocolates.
y dejamos enfriar
los partimos por la mitad
y los colocamos alrededor de la tarta...
otra forma de decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario